Мулатка

Роберт Кудряшов
Блеснув улыбкой белозубой,
На черном фоне мел виднее.
Твои коричневые губы,
Поцеловал я чуть немея.

Соединив в кровИ умело,-
Востока с Африкою смесь.
Как-будто тело загорело,
И Азии оттенок здесь.

Твоей упругой,гладкой коже,
Стихотворенье посвящаю.
На шоколад она похожа,
А сладкое я обожаю!

Из под ресниц прикосновение,
Я ощущаю карих глаз,
И страстью вызвано волнение,
В любви соединило нас!

    2.03.10.