Откровенностью дразню тебя...

Ирина Ример
Я в бесстыдстве замираю,
Откровенностью дразню тебя.
Я целую, я играю,
Провоцирую любя.

Словно флейта, я прильнула
К приоткрывшимся губам.
Отшатнулась - обманула,
И опять ласкаюсь там.

Твоё тело наполняет
Необузданная дрожь.
Ты меня собою заполняешь.
Остальное - ложь...