Наш Декаданс

Ловлю Взгляды
Наш декаданс меняет краски -
Остановись,прости,забудь.
Навек утраченные маски,
А чувств нам точно не вернуть.
Ты потерял,быть может,больше,
Чем кажется на первый взгляд.
Но нет,не стоит даже плакать,
Сними свой красочный наряд...
И фальшь,перемешавшись с грустью,
Заменит,может быть,меня...
Прости,остановись,забудь ты.
Я уже больше не твоя.