Не плач!

Маргарита Мезенцева
Ты не плач,ведь ты же мужчина.
Я уроню слезу за тебя.
Если грустно,на то есть причина-
Ты сейчас далеко от меня.

Расстоянья любовь укрепляют-
Так в народе всегда говорят.
Без любимого сердце страдает
И слезинки,как звёзды,блестят.

Не печалься,разлука не вечна.
Скоро встретимся,милый с тобой.
И в глазах моих высохнут слёзы.
Наконец ты вернёшься домой.