Моль

Джулия Рум
К нам забралась моль-проглот,
Съела кашу, суп, компот.
И котлеты, и жаркое,
И салат, и заливное.
Скатерть, стол и оба стула,
Коврик у дверей слизнула.
А закончился обед,
Принялась и за буфет.
А на сладкое в охапку
Захватила шубу, шапку.
Чем еще перекусить?
Свитер теплый, так и быть.
Он в шкафу лежит на полке
(Антимоль висит там только).
Как открыта дверца будет,
Антимоль ее погубит.
 

Спасибо за вдохновение Лене Шестаковой 1.