Твоя...

Маргарита Мезенцева
А моё солнце никогда не угаснет,
И кровь всегда будет жить!
Моя любовь останется страстной,
Даже если тело сможет остыть.
 
Если станет земля покрывалом,
Я дождусь тебя сквозь года!
И от слёз земля стала алой...
Я навеки твоя!НАВСЕГДА!!!