Сады

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Сады – их цвет весь для тебя,
В них май,
О чем-то нежном шепчет.
И птицы  , трели для тебя
Слагают в небесах безбрежных.
И в тёплой тишине ночной,
Сорвется вдруг звезда немая,
Чтоб ты, успела загадать,
Смотря ей в след, свое желанье.
2 березоль 7514 леты от С. М. ( иль  май 2006 г. от Р-ва Х-ва )