Мечты идиотки

Хосид Даяна
В неверной, изменчивой мгле,
Где кажутся годы часами,
Мы будем летать на метле
Под черными небесами.
Бессовестно будем творить,
Круша, как преграды, основы,
И станем стихами сорить,
Не чувствуя ценности слова.

Туманом на спящей земле
Расстелются наши надежды.
Мы будем летать на метле
Без страха, стыда и одежды.
Почувствовав горечь любви,
Изменою сердце остудишь...
Но клятву мне дашь на крови,
Что этот полет не забудешь.