Мечты

Ловлю Взгляды
Мы в суете московских будней
Совсем забыли про мечты.
Неважно с кем,когда,во сколько,
Всё будет так - лишь я и ты.
В далёких звёздах пламеняя,
Горит лишь та моя мечта.
Закатом призрачным алея,
Надеюсь,сбудется она.
А тем мечтам,что мы хранили,
Увы нет жизни на Земле.
И гаснут тёмные аллеи,
И плачет небо в тишине.