Прощание

Маргарита Мезенцева
Я твои следы на ветру развею.
Ты теперь другой, я тебе не верю.
От меня далек, как земля от неба.
Все, что было нами превратилось в небыль.
 
Ты меня забудь, не зови ночами
Не летать вовек с жжёными крылами.
Усыпи любовь, утони в забвенье
Навсегда забудь сладкие мгновенья. 
 
Кинул со скалы - рухнула на камни
Предал ты меня, затоптал ногами.
Лжи твоей терпеть не смогу теперь я.
Просто отпущу…Я не злюсь, поверь мне…