В пространстве нас встреча с тобой ожидает

Софья Греч
В пространстве нас встреча с тобой ожидает.
И пепел, и дождь - не преграда для нас.
Душа ведь дорогу к любимому знает,
И если захочешь, обнимет сейчас.

И нежно прильнёт, чтобы ласковый трепет
Пролился взаимно и душу согрел.
Лети мне навстречу, и с нежностью встретит
Душа тебя, милый. Ты будь только смел.