прощальная 4

Алексей Аракчеев
кто то выпрыгнет в открытое окно
с криком "Хватит!.."
кто то сплюнет с видом, типа,"все равно..."
иль "как не кстати ..."
кто то скажет может что-нибудь на вроде:
"не сумел...не уберёг... не завершил..."
я ж стоял ,смотрел как ты уходишь,
унося с собою часть моей души...