Дорога к тебе

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Обрывки снов,
Мерцают звезды,
Деревья шелестят листвой.
И день еще один закончен.
Ушел звенящею рекой.
На тихой лавочке, у дома.
Я снова вспомню о тебе.
А утром будут вновь дороги,
Но лишь одна ведет к тебе.

19 березоле 7514 леты от С. М. иль ( май 2006 от Р-ва Х-ва)