Ты не готов

Маргарита Мезенцева
А просто солнца свет не греет
И просто холодно душе…
И я не попрошу прощенья
За то, что умерло уже…

Я не скажу: «Прости, любимый!»
Я не заплачу… Всё прошло…
И крик ветрами лишь гонимый
Убьётся о вражды стекло…

Мне просто больно, мне обидно,
Что слышишь не всегда меня…
Мне просто слишком явно видно,
Что для тебя важней друзья…

Быть может слишком я устала…
Быть может надо подождать…
Я от любви своей сбежала…
Лишь смерти стоит мне желать…

И пусть слова «Тебя люблю я!»
Застынут в памяти веков…
Я признаю, что я тоскую…
Я говорю: «ТЫ НЕ ГОТОВ!»