Животик новый. В голодный беременный год

Анастасия Плёкина
Я пойду к своим соседям,
Тихо-тихо постучу.
Попрошу борща тарелку,
Горло чаем намочу.

Я бы съела гору яблок,
Грушку сочную одну,
Виноградинок не мало.
Всем задам я кутерьму.

Я-не толстая корова.
Не обжора,не гурман!
У меня животик новый
Круглый,круглый баклажан!

                13.05.05