Стираю Прошлое

Ловлю Взгляды
Стираю файлы памяти своей
Пусть в ней останется лишь жалкий гигабайт.
Там слишком много прожитых ночей,
И слишком мало пережитых лет.
Я прошлое стираю кистью белой
И всё,что так давно забыть хотела,
Заброшу я под старую кровать.
Прощай,теперь ты мне уж чуждо.
Забыла каждый пережитый миг.
'Прощай,теперь наверно станет лучше' -
Так вырвался души беззвучный крик.