Без тебя я грущу и скучаю

Галина Беззубова
А душа моя требует счастья,
Тупо, глупо   терзает меня,
Я  в истоме, разглаживаю  платье,
Одеваясь, иду,  где   поля.

Вновь  весна на дворе заплясала,
Будто девица правит косу,
Вновь  весна на дворе заиграла,
Наряжаясь, как будто к венцу.

Птицы, песни  поют переливом,
Небо,  яркостью  дарит закат,
Он, играет пунцовым отливом,
Приглашая весенний косяк.

Все идет, как всегда чередою,
Только я без тебя не живу,
Твои руки хочу, чтоб сохою,
Плоть вспахали – тебя я люблю.

Без тебя я грущу и скучаю,
Без тебя  в тишине я одна,
И душа не дает мне покоя,
Рвется птицей, к тебе в небеса.

Обо мне ты сейчас вспоминаешь,
Обо мне ты наверно грустишь,
И в двойне мою душу терзает,
Ностальгии весенний порыв.
 26.04.10г.