Супермаркет

Николай Пазюра
Раньше были гастрономы,
в них толкались мы всегда.
Пока что то себе купишь,
всё узнаешь в чём нужда.

У кого, где кто родился,
кто развёлся с кем вчера.
Как Спартак сыграл с Шахтёром,
как, рыбачили вчера.

А сейчас мы в супермаркет,
как в концертный зал зайдём. 
Всё лежит там на прилавках,
всё что надо мы найдём.

В нём на всё огромный выбор,
можно полк весь накормить.
И наверно свадеб двадцать,
одним махом взять споить.

Редко очередь бывает,
перед кассой в новый год.
Все спешат домой скупиться,
и людей не в проворот.

Ну немножко предстоит уж,
перед кассой постоять.
Супермаркету родному,
свои деньги взять отдать.

26.04.2010.