Поцелуй...

Виктория Иванютина
Как сладок первый поцелуй…
Да и не первый сладок тоже…
Губами нежно прикоснись
К моим губам … О чудо, Боже….

Чуть задержись в их уголке,
В ответ, поймав легчайший трепет…
И мысли бродят в голове,
Как будто чудный детский лепет…

Прикосновения робки,
И мы с тобой ещё не смелы…
Но поцелуи увлекли
И сердце вновь пронзили стрелы…

И растворились мы с тобой
В легчайшей дымке нежной страсти…
И так прекрасен жизни миг
В минуты данного нам счастья…

15.12.2008