Кричать! Орать до хрипоты!

Стелла Верницкая
Кричать! Орать до хрипоты!
И биться до потери пульса!
Мои глаза от слез пусты.
Увидев, ты бы ужаснулся...

Я напоролась на забор,
Который перелезть не в силах.
Какой-то резкий разговор
На фоне всех улыбок милых.
Непонимание и боль,
Что порождают отторженье.
В душе измученной мозоль,
Раскрывшись, вызывает жженье!..

Но я хочу! Хочу с тобой!
Ты дорог! Может быть, залечим?
Но упираюсь в ветробой,
Который перелезть не легче...