Берегла я...

Елена Савельева 2
Зачем дана такая сила,
Я сексуальна и мила?!
Давно в себе я всё носила,
Всё берегла я и ждала!

Ждала наступит скоро вечер,
В порыве страсти я взорвусь!
Над головой промчится ветер,
От спячки разом я проснусь.

В глаза твои смотреть я буду,
Увижу там я отблеск свой.
И никогда не позабуду,
Я буду верить, ты же мой!

Не зря дана такая сила,
Я сексуальна и мила!
Давно в себе я всё носила,
Теперь всё будет для тебя!

Вся та любовь и все желанья
И чувства пылкие мои!
Хочу я только пониманья,
Скорей приди и обними!

Я протяну все руки к небу,
Возьму я Божью Благодать!
Тебя любить я сердцем буду,
Меня не сможешь ты прогнать!
автор Nika