Вот и нет нашей жизни семейной

Анатолий Рыжаков
Вот и нет нашей жизни семейной
И страстям моим пора пройти
А я от любви к тебе безумной
До сих пор не в силах отойти

Как тяжко было расставаться
Ну, зачем мне любовь, что не греет
Не хочу я и чувств дожидаться
От  которых  сердце черствеет

Пусть будет  лучше сердцу  горько
И одиночество душу грызет
Чем выносить обиды стойко
Да ждать, когда любовь умрет.

24.12.2007 г