Как я устала, если бы ты знал...

Виктория Иванютина
Как я устала, если бы ты знал,
Все время ждать, надеяться и верить,
Что ты придешь, и отойдет печаль,
Я перестану грусть шагами мерить…

Как я устала, если бы ты знал,
В ночной тиши общаться с пустотою,
Я только в мыслях говорю с тобой,
И лишь во сне тебя коснусь рукою…

Как я устала, если бы ты знал,
От этого молчанья между нами,
Хоть точно знаю, трудно передать
Весь трепет чувств банальными словами…

26.02.2009