под веками

Лучи Переплетённые
прокручивая в голове записки,
мой дух порхал так высоко и низко ...
его  смятенью не было предела,
и как мне быть,раз так душа хотела...?

в одежде теплой холодно вдвойне,
когда темно,темно в твоей душе.
а когда окутан ты мечтою,то не холодно..
не холодно с тобою!

веди меня моя душа..
не страшно мне,ничуть не жаль.
пусть тронет вздох печальный небо,
тогда б узнать где быль где небыль..

сказал Шекспир,что жизнь-игра,
но не понять ему меня.
храня под веками свой сон,
пишу записки в унисон...