Не хвалюсь я и не плачу...

Татьяна Юпитерская
Не хвалюсь я и не плачу -
Не могу я жить иначе:
Агни Йогу почитаю
И опять всем всё прощаю.

Мне бы храбрости набраться,
Стукнуть в пол, не растеряться…
Я ж изюминки ищу
И во всём я всех прощу…