От нежности сгорая

Виктория Иванютина
С тобой хочу я быть,
Попасть в желанья сети -
Любить тебя, любить,
Всё позабыв на свете…

Тебя лишь целовать,
И язычком играя -
Ласкать тебя, ласкать,
От нежности сгорая…

Нектар любви вкусить,
О, как же это сладко -
Дарить тебе, дарить
Всю ласку без остатка…

И негой опьянить,
Срывая страсти стоны -
Любить тебя, любить,
И слышать счастья звоны…

16.11.2009