Счастье порхает с утра мотыльком...

Ваш Игорь
Счастье порхает с утра мотыльком,
Божьей коровкой ползёт по руке,
Тучкой пушистой парит налегке
И по дорожке бежит босиком.

Счастье в глазах твоих голубых,
В тихой улыбке, во взмахе руки,
Голос твой в трубке и смеха звонки,
И поцелуи прядей седых.

Счастье в дороге ведущей домой,
В запахе леса, шептаньи травы,
В трепете юном весенней листвы,
И в неожиданном "мой дорогой".

Горькое счастье - водки глоток,
Грустные капли дождя на стекле,
Осени вздохи у нас во дворе...
Хрупкое счастье - нежный цветок.