но...

Лучи Переплетённые
вы говорите мне смеяться, когда мне хочется рыдать
вы говорите улыбаться, когда вам нечего сказать
вы говорите сострадально,
смотреть ну умерших....в слезах
вы говорите быть печальной,скорбить по тем,
кто в небесах

моё лиш слово-откровенье...
нет смысла в этих всех словах
моё ружьё-то вдохновенье,
что вечно где-то в облаках!

а быть другой я не желаю,
лиш об одном всегда молю,
а мне бы сил и пониманья
поддержки вашей и любви....
и хоть за то благодарю!

вы спросите, зачем смотрю я на облака ,зажмурив глаз
о чём я думаю,любуясь ,на небо синего раскрас
подумать толькооо... как не странно
я не могу найти ответ
наверно там, в краю мерцаний, я вижу  жизни нашей СВЕТ!