Страдальцы...

Ли Лагуна
Страдальцы, жаждущие состраданья,
Вы ненасытны и жадны,
И в благодати ожиданья
Вы пожираете умы!
Ваш мир – иллюзий утвержденье,
Величье мук рождает самомненье,
И боль прекрасна, просто ах!
Вот только мало любят вас.