Up In The Air

Карелиан
Кто здесь на кого по весне начинает гон,
кто по лесу бродит с базукой наперевес?
Кто из нас другого проводит через огонь?
Да, понятно, один в защите, - другой-то без.

Кто здесь давит на газ на самой крутой из трасс
так, что сладкий ток – у каждого по спине?
Чем окончится развлеченье на этот раз?
Да, пожалуй, один спасётся, - другой-то нет.

Исполнитель кто, – чья тут подпись и чья печать?
Кто наивный мальчик, а кто хитроумный лис;
кто пришёл приручать – и потом за всё отвечать?
Почему мне упорно кажется – каждый из?

Высота не та – не авто, не трамвай, не плот.
И совсем не проще, но в сотню раз веселей
знать, что где тут первый, а где тут второй пилот,
разобрать не смогут –
на небе ли, на земле.