Не моя

Леся Тусклая
длинные ногти перебирают мои позвонки.
музыка приглушает капризы совести.
поперхнувшись смрадом моей тоски,
не захочешь читать конца этой повести.

я фарфоровая кукла в твоих руках.
"поиграй и поставь на каминную полку".
пустота отразится в стеклянных глазах.
ты права, от меня нету толка.

пусть за стенкой чужой искренностью
давится то, в ком ты так нуждаешься.
лишь для тебя ее улыбка
не износится и не сломается.