Солнце, море и вода

Андрей Фирсов Котов
Красивый закат
Только ты для меня
Танцуешь ты в лучах и переливах
Мне хорошо с тобой
Здесь только мы одни .
Смотрю в  глаза
И ты в ответ
Подаришь мне как есть ответ
-Люблю тебя
-Я тоже - очень ,очень.
И запах кудрей золотых
Насквозь так проникает,
 И брови птицами взлетают.
Прекрасных рук, изгиб плеча
Твоих я ощущаю.
И тихо волны бьют в песок
И тишину не нарушая
Безмолвно чайки нам поют.