Не спеши не погасли свечи

Вероника Светлая
 Опять проклятая усталость,
В свинец одеваются плечи.
Сколько времени нам осталось?
«Не спеши, не погасли свечи»

Голова кружит и земля под ногами,
Обжигает как лава в аду.
Милый мой, что бы не было с нами,
Я сквозь пекло к тебе приду.

Облетит листва снова осень,
Небо плакать дождями устанет.
Среди туч проявляется просинь,
Вечных слёз на земле не бывает.

Я приду даже если болею,
Проберусь сквозь унынья туманы.
Обниму и любовью согрею.
Растворю в ней страданья и раны.

22.10.1998.