Мучительное чувство

Надежда Шеллар
Я прихожу, к тебе домой,
И вижу тебя с другой
Ты нежно, обнимаешь не меня.
Я а,  а я, стою у двора,
Как будто тень.

И все слова что говорил.
Исчезли  будто,
их и вовсе не звучало.
Забыл о любви ко мне.
 И вечерах, что провожали,
в ночную мглу.

Моя жизнь, стала пуста.
В душе,  как ночная мгла.
Как вспоминаю о тебе,
Когда у видела с другою,
Нож в сердце, боль .
Ужаснейшая боль,

Но я не сдамся,
Жизнь не кончена
Я верю, любовь ещо прейдет.
Ведь она приходит к нам,
Когда мы ее не ждем!