А ты сумеешь подарить мне чудо

Людмила Серебрякова
А ты сумеешь подарить мне чудо,
Каким-нибудь сюрпризом удивить?
Хочу, проснувшись ранним утром
В волшебный мир окошко отворить.

Пусть будет дождь из нежных поцелуев
Пускай гроза - я только рассмеюсь!
Я пробегу без зонтика танцуя -
Сегодня  вымокнуть, нисколько не боюсь!

Ещё хочу цветов увидеть разноцветье,
А может вечер романтический в саду?
С полночным бы катанием в карете,
Весной, когда все яблони в цвету...

Смотри, на небе сколько звезд сияет
Быть может, ты подаришь мне одну,
Которая искрится ярко и пылает....
Ну, что же, дорогой... Решайся... Жду....