прошлое

Лучи Переплетённые
а хорошо б забыть про всё
стереть,как ластиком, всю память
забыть, что я для вас - никто
да и о вас там не оставить

так былоб проще, в самом деле,
не обвиняйте за мечту,
ну, а вот вы бы, не хотели,
забыть на день про всех и всю??
очунтсься утром тёплым рано,
забыв,чтот там уже февраль,
не помнить грусти и печали,
забыв про жизнь и про мораль..!