Марина II

Лена Май
                26.04.2010

За распахнутую, настежь, душу,
Дерзкую и детскую – дарила! –
Я люблю тебя часами слушать,
Слышать и дышать тобой, Марина.
О душе твоей бессмертной каюсь –
Голос вопиющего в пустыне.
Подойти и не дойти пытаюсь
До вершин, открывшихся Марине.
За отвагу, искренность и смелость,
За стихи, живущие до ныне,
Ты простишь ей, Господи, надеюсь?..
Помолитесь, люди, о Марине.