Матушка

Миша Богородский
"Любимая, милая моя, матушка. Прости меня Христа ради за всё, за всё."


Провожала матушка меня в далёкий путь...
Не забыла, чтоб не знал, тихонечко всплакнуть...
Матушка, Родное Сердце,.. кабы знать тогда!
Что Ты видишь не глазами, развернулся б я...
Атомное сердце Мамы в шрамах от сынка...
Примет на себя все раны милого дитя...
Я люблю Тебя, Мой Милый,... Первый Человек!
Только,... что Ты в сердце носишь, не понять вовек...
Я кляну себя безмолвно уже много лет,
Что главу Твою украсил белым снегом цвет...
И слова Твои простые о... прощеньи мам,
Я сейчас лишь понимаю,... не прощая сам...
И короткими ночами, словно в детском сне,
Я другим тебя встречаю,... изменив... себе...
                25-26/04/10