Двое

Баньковская София
Мужчина с женщиной стоят,
Прильнув друг к другу в поцелуе.
Их руки по телам скользят,
Пытаясь ублажить друг друга.
Но времени так мало у двоих,
Бежать им в даль не по одной  дороге.
Спешит он к ней,она- к нему.
И в этом их различье долi*.
Xоть говорят,что время знает счет,
Сердца не слышат стрелок хода…
И соскользают с рук часы,
Чтобы продлить свидание на вдохе…
   
             *доля- судьба(укр.)