Скучаю

Баньковская София
Я скучаю, безумно скучаю
По улыбке твоей и глазам,
По рукам твоим  сильным
И по очень нежным губам.
Прикоснись ко мне милый быстрее!
Я хочу ощутить желания жар,
Чтоб во мне разгорелся быстрее
Нашей страсти любовный пожар.