Рвутся чувства

Александр Сырчин
Рвутся чувства из груди на волю птицей.
Я держу себя на грани. Как всегда.
Я прошу, не прекращай мне ночью сниться.
В этих снах хочу остаться иногда.

В этих снах хочу обнять тебя и просто
Простоять под нежным солнцем целый день.
Ты дитя мятежных, буйных девяностых,
Я же тень... Восьмидесятых тень.

Я в себе держу все чувства... Это принцип.
Хочешь знать их - просто намекни...
Не герой я - не являюсь принцем.
Нет полцарства даже. Лишь огни...

Пламя глаз - костер, зовущий к свету.
Крик души... Точнее, только стон.
Без меня опять проснешься где-то...
Твердо зная - я в тебя влюблен...

26.04.2010