Хочу!

Баньковская София
Тебя хочу!...Hет больше силы ждать!
Пойду … в сексшоп- куплю себе …вибратор!
Вот только бы с… размером угадать,
Чтобы играя с ним в кровати,
Тебя в истоме нежной вспоминать!...