Вот тебе смесь облаков и земли

Сергей Матков
Вот тебе смесь облаков и земли,
Любви моей нежные всхлипы.
Вот горсть сладкой пудры "счастливые дни",
Теперь твоя жизнь будет сытой.

Кричи мне, то плача, то ярко смеясь,
Что я ожидаем к обеду.
Кажется, здесь моя жизнь началась,
А прошлого словно бы нету.

И нет ничего из обычных минут,
Я забываю про всё в одночасье,
Когда меня манят к себе и зовут
Глаза твои полные счастья.