Вода

Анна Любарская
Два литра воды выпить

Мы все должны за день.

Врачи все так советуют,

Но нам давно всем лень.


Врачи все беспокоятся

Про нас , про всех, сейчас,

Но всё равно не пьём мы,

Нет времени у нас.


Следить всем за здоровьем

Советуют врачи,

Но мы пренебрегаем...

А может нужно пить?


6/04/10