люди, про многих...

Лучи Переплетённые
как надолели люди,которые делают вид,
что смотрят не на тебя.
как глупы позабывшие стыд,
что вдыхают дурманы в себя.

гордо шагает девушка
в шортах-трусах,
ей не ведом ни сомнения отблеск,
ни страх.
ей непочём сигара,что крепко
в зубах,
и может даже,ни бутыль,
что держит в руках.
в минуты отчаянья ей легче тревогу запить,
или кого-то ,
кто близко ,словцом угостить

а что же тот парень ,
что в аптеку идёт, 
что ему надо?
уж поверьте,не йод.

малец сидит ,почти без движений,без слов,
а напротив него,
на мониторе ,отраженье очков
усердно он пальчик подводит к кнопочке "да"
мальчик теперь
интЭрнет звезда)) (извените за неважную рифму)

ты проходи по аллее цветов,нешутя
ты посмотри на окрас лепестков, на поля

ты пойми что средь тысяч людей ,
ты быть должен,обязан быть ТЫ сильней 

не ведедись на блатные жарогоны
будь собой ,
а не средь миллиона!!!