Стихи и женихи

Владимир Мальчевский
Ой, плохи дела,
ой, плохи! –
Нас похитили
женихи.

Всё ха-ха-то им,
всё – хи-хи...
Всё стихи поют
да стихи,
а стихи-то все –
от сохи,

а в стихах-то –
одни грехи!
Понаслушались
чепухи,
а лихи-то как,
ой, лихи!
А здоро`вы-то как...
ихи!

Вот и третьи уж
петухи.
Нам бы – в рёв,
да глаза сухи.
Вот таки у нас
женихи.




____________