Радуга.. просто

Лучи Переплетённые
Так солнце светит высоко
ну а во рту ириска.
В кармане пусто:ничего,
в крови немного риска..
Так странно улыбаться ,невнимая напряженье
здороваться с людьми,незначительным движеньем.

Не замечяя мороженного,
на красочном боа след,
разминувшись с тенью прохожего,
который посмотрит вслед..

Навясчивым весельем
приумножать мечты,
подать руку Вселенной
и быть с судьбой на "Ты")