он болен СПИДом..

Лучи Переплетённые
калитка открыта
вытерта пыль
холодный покой
забыт,словно быль
книги прошиты
тягучей тоской
и словно мрак
заслонил их  собой

парень сидит
опухши глаза
по правой щеке стекает слеза
листок с вердиктом лежит на столе
а в нём приговор о грядущей судьбе
будет ли жить на листочке ответ
и этим  ответом является нет...

задумался он о превратной судьбе,
задумался о себе,о беде
задумался он о забытой мечте
где правда где истина,где они...где!?

он вспомнит про всё !
про свои дни
окинет память ,но пусты все они....

с высоты балкона так страшно падать вниз,
и вот рука уже не держит карниз

вечерний  город уставши спит
нету потерь и нету обид
ветер качает томно  снежинки
словно стирает слезами  улыбки....