Случай в Новогиреево

Владимир Мальчевский
Пара японских евреев,
каждый с мечом и кивком,
встретились в Новогиреево
осенью босиком.

- Честь, как и гордость – грех!

- Дядя, оставьте проповедь, -
это Вам не Европа ведь
с глупым «кино для всех».


_________________