Остывший кофе

Леди Мечта
Хочу я стать для вас той Маргаритой.
Которая летала на метле.
Я полетела бы за вами на край света
Хочу чтоб думали вы только обо мне.
Но я сижу сейчас у монитора
строчу очередное вам письмо.
В мечтах я где-то далеко-далёко
И кофе мой остыл давным-давно.